Далее

Что нового?

ООО «Август Кий» уже много лет занимает лидирующие позиции в Украине в сегменте круп и макаронных изделий. Однако, для того, чтобы продолжать удерживать топовые позиции, как и в любом бизнесе, необходимо следить за изменениями спроса потребителей и развиваться. За последние несколько лет компания значительно расширила свой ассортимент, при этом осталась верна качеству своей продукции и ценовой политике. Именно благодаря этому многие украинцы отдают предпочтение именно этой продукции.

Экзотические крупы

 Украинские потребители уже хорошо знакомы с традиционными крупами ТМ «Август» от производителя ООО «Август-Кий». Однако теперь они могут купить не только гречку, пшено, перловку, манку и другие хорошо известные в наших широтах крупы этой торговой марки, но и экзотику. Например, под торговой маркой «Август» можно купить булгур, кус-кус, различные сорта риса, например, «Арборио», «Камолино» или рис для суши. Эти злаковые вошли в новую продуктовую линейку Gourmet Collection.

Расширение ассортимента всегда происходит за счет роста спроса на определенную продукцию у потребителей. Как объяснили специалисты компании, в последнее время украинцы стали активно увлекаться кухнями народов мира, из-за чего и вырос спрос на ранее неизвестные у нас злаковые. Украинские хозяйки не прочь поэкспериментировать, при этом предпочитают сразу пользоваться правильными продуктами, именно такими, которые используют в традиционных рецептах. Так, например, с ростом популярности японской кухни, появился спрос на рис для суши, а любители итальянской кухни знают, что настоящий ризотто готовят из риса сорта «Арборио».

Продукты для здоровья

Второй тренд, о котором рассказали специалисты, - здоровый образ жизни. Украинцы стали более бережно относиться к своему здоровью и отдавать предпочтение полезным продуктам. В ответ на спрос компания выпустила линейку «Формула здоровья», в которую кроме круп собственного производства вошли солод, кукурузный крахмал, рожь и пшеница для проращивания, зеленая гречка и нешлифованный рис.

Оказалось, сейчас уже никого не удивишь нешлифованым рисом. Наоборот, все знают, что в нем содержится в 15 раз больше витаминов, чем в обычном белом. А также украинцы активно проращивают и используют в питании ростки пшеницы и ржи, ведь это «витаминная бомба», которая снабжает организм необходимыми витаминами и минералами, особенно в зимний период. Также сегодня хорошо известно о пользе солода: его можно использовать для приготовления кваса, ржаного хлеба, а также добавлять в готовые блюда как дополнительный источник витаминов группы В. Еще из полезного в ассортименте появились  суперфуды, такие как семена льна, которые идут как бонус к крупам в пакетиках для варки. Лен является дополнительным источником витаминов и микроэлементов, а также улучшает пищеварение. Рекомендуется перед употреблением перемолоть в блендере.

Мука и макаронные изделия

Торговая марка «Август» обновила свою линейку муки и макаронных изделий. Уже ни для кого не секрет, что макаронные изделия из твердых сортов пшеницы полезнее для здоровья, а, главное, они держат форму, не развариваются и не слипаются при приготовлении. Поэтому в обновленном ассортименте появились различного вида макароны из твердых сортов пшеницы, такие как лапша, гребешки, рожки и другие.

Теперь потребители могут купить цельнозерновую муку. Известно, что она содержит в 5 раз больше витаминов и минералов, чем обычная, привычная с детства белая тонкого помола. Еще в продуктовой линейке «Формула здоровья» представлена мука пшеничная и ржаная жерновая, она более грубого помола и в ее состав входят полезные для человеческого организма отруби. В ответ на увлечение украинцев безглютеновыми диетами, компания представила рисовую и гречневую муку.

На сайте производителя можно ознакомиться с полным перечнем продукции, а также получить контакты «Август Кий» для сотрудничества. Потребители на сайте смогут найти полное описание полезных качеств, рецепты и узнать о вкусном и здоровом питании из статей в блоге.