Далее
Лого ООО Август-Кий

Гребешки

Выпускается в фасовке 400 гр

Форма этих макаронных изделий напоминает петушиный гребешок – отсюда и название. Несмотря на то, что по своим вкусовым качествам эти макароны ничем не отличаются от других изделий из твердых сортов пшеницы «Дурум» ТМ «Август», итальянцы очень строго разделяют, какая форма лучше всего подходит для определенного блюда или соуса.

Гребешки обычно используют в качестве гарнира с томатными соусами и тушеными овощами. Также их можно подавать с сыром, маслом и зеленью. Их можно есть как горячими, так и холодными, добавляя в свежие салаты. Также есть особый вид сервировки блюд, приготовленных с пастой такой формы – соусы и добавки кладут по центру тарелки, а макароны – по краю.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы «Дурум», благодаря повышенному содержанию каротина, имеют желтый цвет. Еще одна особенность этих макарон – низкое содержание жиров. Согласно традиционным итальянским рецептам, при приготовлении теста используется только оливковое масло. Не содержат яиц, поэтому подходят для вегетарианцев и веганов. Медленные углеводы, которые дарят длительное чувство насыщения.

Гребешки от ТМ «Август» изготовлены на Закарпатье из импортной муки твердых сортов пшеницы высокого качества с

                                                                                    добавлением кристальной воды. Прозрачная упаковка – объемом 400 гр. Не развариваются и не слипаются при варке, время

                                                                                    готовности – 8-10 минут.