Далее

Компания ООО «Август-Кий»

Компания «Август-Кий» - один из лидеров рынка в категории круп и макаронных изделий. За более чем двадцатилетний опыт безупречной работы, компания заслужила безупречную репутацию у партнеров и признание у покупателей. Прежде всего, компанию знают за высокое качество отборного зерна и широкий ассортимент, которыми характеризуются крупы ТМ «Август».

Ассортимент ООО «Август» - огромен! О богатстве ассортимента говорит хотя бы тот факт, что только риса ТМ «Август» представлено более десяти видов. В линейке компании «Август-Кий» представлены как традиционные для наших широт крупы, такие как гречневая, гороховая, перловая, манная, так и экзотические. Среди них рис «Арборио», рис для суши, «Басмати пропаренный премиум», рис «Камолино», кус-кус с натуральной розовой гималайской солью. Благодаря, в том числе, и ООО «Август-Кий» в рацион украинцев вошли блюда из крупы булгур - популярной в странах Средиземноморья, Ближнего Востока и на Балканах.

Крупы «Август» представлены несколькими вариантами фасовки: от 0,5 до 1 кг. Подробную информацию о характеристиках товара, который предлагает ООО «Август-Кий», можно найти на сайте производителя.

Особое внимание стоит обратить на крупы в пакетах для варки с семенами льна. Они популярны среди тех покупателей, которые ценят свое время, и привыкли извлекать максимальную пользу из продуктов питания. Крупы в пакетах для варки не развариваются, не слипаются и не пригорают.

 

Продукция ТМ Август

Линейка продукции компании «Август-Кий» включает в себя и такие продуктовые категории, как:

  • высококачественная пшеничная мука высшего сорта в удобной бумажной упаковке весом 1кг,  2кг, 3кг и 5 кг;
  • мука из твердых сортов пшеницы, ставшая сверх популярной среди потребителей;
  • картофельный крахмал класса «Экстра», расфасованный в упаковки 0,5 кг и 1 кг;
  • сахар-песок, который производится только из сахарной свеклы;
  • макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.

 

Для тех, кто ценит природное богатство злаков, заботится о здоровом питании, компания «Август-Кий» предлагает линейку ТМ “Формула здоровья”. Товар, представленный в этой категории, подходит для диетического и лечебно-профилактического питания. Специальные технологии, используемые в производстве, позволяют сохранить целебные свойства таких злаков, как пшеница, рожь, кукуруза и гречиха. Во время переработки они не теряют своих полезных элементов и сохраняют все богатство, заложенное самой природой. Рожь и пшеница от производителя подходят для проращивания.

В ассортименте линейки “Формула здоровья” представлены также:

  • солод ржаной,
  • крахмал кукурузный,
  • пшеничная, ржаная, рисовая жерновая цельнозерновая мука.

 

Эта продукция позволяет удовлетворить потребности самых требовательных потребителей, разнообразить рацион и питаться не только вкусно, но и полезно.

Визитная карточка ТМ «Август» - качество реализуемой продукции. Компания производит продукцию по высоким стандартам качества. На предприятии-производителе внедрена строжайшая система менеджмента качества – ISO 22000:2005. Сырье, закупаемое у крупнейших поставщиков, проходит тщательный контроль. На полки торговых сетей Украины под ТМ «Август-Кий» поступает продукция , качество которой является одним из лучших в стране. Кроме того, продукция известна и за рубежом: ведь не первый год экспортирует товар в страны Европы и Америки.

Высокое качество продукции, добросовестное отношение к работе, строжайшая система менеджмента и контроль качества – все это позволяет занимать лидирующие позиции на рынке круп и макаронных изделий  компании «Август-Кий» и ее продукции.