Далее
Лого ООО Август-Кий

Крупа пшеничная

Выпускается в фасовке 800 гр

Крупа пшеничная в пакетах удобна для покупки и хранения, а качество продукции понравится вам с первого приготовления.

Полезные свойства измельченного зерна пшеницы

Пшеничная крупа — это смолотая пшеница твердых сортов, из которой готовят гарниры, начинки для запекания мяса, используют для супов.Её преимущество в низком гликемическом коэффициенте, поэтому кашу используют для правильного питания. Придает организму  силу и энергию, способствует нормальному пищеварению.
Есть ряд полезных свойств пшеничной крупы о которых стоит знать:

— крупный помол говорит о сохранении полезных микроэлементов и витаминов;

— клетчатка восстанавливает липидный обмен, что помогает сбросить лишний вес;

— употребление её в рацион очищает организм от токсинов, заботится о ваших сосудах и помогает коже приобрести здоровый вид;

— комплекс витамина В и аминокислот поднимают иммунитет и влияют на формирование эритроцитов в крови;

— полезна для кожи головы и волос;

— способствует нормализации работы кишечника.

Пшеничная крупа полезна, но для укрепления иммунитета стоит придерживаться сбалансированного питания: каша в сочетании с овощами, мясом и рыбой, фруктами.

Способы приготовления каши

Вы получите максимальную пользу от пищи, когда правильно готовите ее. Тогда гарнир сохраняет витамины и микроэлементы, и свои лучшие вкусовые качества.

Процесс приготовления одинаковый для любой консистенции каши: жидкой или рассыпчатой. Необходимо налить воду в кастрюлю, добавить сахар или соль, дождаться кипения и засыпать кашу, легонько помешать. Небольшой кусок сливочного масла придаст дополнительный аромат блюду. Чтоб каша обрела нежную текстуру, оставьте ее на плите еще на 15 минут.

Разница приготовления состоит в пропорции воды и крупы: для жидкой каши потребуется 3 части воды и 1 крупы, для рассыпчатой — 2 к 1 соответственно.

Какой должна быть крупа пшеничная

Крупа должна быть качественно расфасована, а на упаковке должна быть маркировка даты изготовления и фасования продукта. Сохранять ее можно до 14 месяцев. Перед приготовлением крупу необходимо залить водой и помыть. Желательно после открытия герметичной упаковки пересыпать наполнение в стеклянную емкость,  чтоб она сохраняла свои полезные качества.

Компания «Август-Кий» тщательно отбирает продукцию для клиентов от производителя. Тысячи покупателей по всей Украине успели оценить вкусовые качества продуктов и заботу производителя о своих клиентах.